炮製最浪漫愛情故事 孫耀威為專輯拍攝音樂微電影《給我一秒說愛你》

九月 10, 2012

 火辣日模松崗李那當女主角 獻上最深情一吻 Eric︰「咀到窒息」

一向歌影視皆精的孫耀威,即將於10月10日推出全新創作廣東專輯,首支主打〈從此我的世界多了一秒〉亦已經派台。為了宣傳新作,唱片公司特別安排Eric拍攝音樂微電影《給我一秒說愛你》,更邀來性感日模松崗李那當女主角,與Eric炮製最浪漫視聽享受。

溝通無難度

雖然一中一日語言上似難有溝通的地方,但完全阻不了Eric與松崗交流。其實早年Eric已到過日本發展,更曾與酒井法子合作,今次與松崗拍微電影當然無難度。而且未拍微電影之前,Eric曾在一次公開活動見過松崗,對方表示有興趣合唱。想不到事隔不久,大家先有做對手戲的機會,還要是親熱戲!Eric更道︰「雖然許久沒有碰日語,但有些常用日文我還是記得怎用,好像「我愛你」這些句子一定懂啦!不過裝不懂也有好處,可以請松崗教我正確讀法,從而打開話匣子,大家拍親熱戲前當熱身。」現場所見,松崗亦非常熱心與Eric切磋日語,就連工作人員也加入臨時日語班,令拍攝氣氛十分熱鬧。

咀足2小時

是次合作,飾演設計師的Eric與松崗不但奉旨談情,更有浪漫接吻戲。面對美女親熱鏡頭,拍攝經驗十足的Eric也有點緊張,拍之前更手心冒汗,又不停與導演傾談如何就位。相反松崗卻十分大方,不但拍拍Eric膊頭友好示意,更十分專業地聽從導演安排,又試以多個角度拍攝這場戲。Eric亦大讚對方︰「真的要多謝她,不論眼神與態度都很溫柔,而且亦很放得開,拍接吻戲十分自然,所以令我減少尷尬的感覺。不過為了這個浪漫時刻,我們足足咀了2小時,到尾段大家都感覺麻木了。但看到這場吻戲效果的確唯美,所以咀到窒息也值得。也不知應否多謝導演給我這份大禮,可能他知我近來少拍親熱戲,所以讓我咀足2小時吧!不過我給Macy看過試片,她竟然說吻戲太短不夠喉,下次可以咀長時間一點,女主角可以再性感一點!」

表達黑暗面

談到這張新專輯,Eric說大碟把「另一個我」完全足本披露,所有歌曲、詞都差不多親手製作,把以前的黑暗面都宣洩出來。就如微電影中的主角一樣,他曾經為事業埋頭苦幹,以為拼搏工作是最重要的事,但卻忽略了身邊的人與事,也一度迷失,忘記甚麼對自己最重要。Eric希望透過新碟及《給我一秒說愛你》這套9分鐘的微電影,提醒大家忙碌的同時,也要留意身邊關心自己的人,只要利用短短的一秒、停步思考人生目標,就可以在忙亂的日子重拾生活意義。

*欣賞孫耀威全新音樂微電影,請到 http://youtu.be/DIc3zI1MUZQ,或在

Youtube搜尋《給我一秒說愛你》,網上欣賞。

原文轉自:
Universal Music Hong Kong Facebook 專頁

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=131649

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/9eMtOk