DMA 全港獨家發售:【半糖​樂團 Little Sugar】 同名初版 EP

十二月 2, 2012

【半糖​樂團 Little Sugar】 同名初版 EP

Track listing (曲目):

1. 半糖的愛
2. 可以不可以
3. 跟我唱
4. 拜託
5. 如果地球停止轉動一分鐘

半糖樂團Little Sugar – 半糖的愛(試聽版):

半糖樂團Little Sugar – 如果地球停止轉動一分鐘(試聽版):

半糖樂團Little Sugar – 拜託(LIVE + 試聽版):

【半糖樂團 Little Sugar】

Little Sugar 半糖樂團於2012 年組成,成員包括鋼琴手古馳、口琴手李讓和歌手江紀殷。他們2011 年在上海一個音樂會上認識,自此成為好朋友和音樂路上的知己。他們三個均是音樂老師,古馳和江紀殷是香港為人熟悉的音樂人,古馳更是2010 年的香港音樂金帆獎得主,而李讓則是台灣的著名口琴家和2009 年世界口琴賽的雙料冠軍。合作的火花令人期待!

半糖的首張EP 將會在2012 年10 月推出,聽說他們要用自己的方法來演繹他們的「甜爵士」!

成員簡介:

江紀殷 YANKI KONG
香港爵士女歌手及聲樂老師,經常參與流行音樂製作,如和音合寫、填詞及作曲。曾合作的歌手名人如容祖兒、古巨基、蔡卓妍等等。擁有美國伯克利音樂學院聲樂及音樂技巧專家證書,活躍於音樂教育工作,同時是一位中學音樂老師。

古馳 KU CHI
香港音樂製作人及爵士鋼琴家,集作曲、編曲、監製與演奏的技能於一身,是一位活躍於樂壇的全方位音樂人,曾合作的香港歌手如陳奕迅、容祖兒、古巨基及楊千嬅等等。近年爆紅的作曲編曲作品有陳奕迅的<六月飛霜>

李讓 JANG LI
2009年世界口琴大賽雙料冠軍,是台灣第一位世界級口琴賽事的雙料冠軍演奏家。曾合作的音樂名人有黃大軍、王建傑、蕭煌奇和何藝紗等。現專職為口琴演奏家及教育者。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=140450&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/24q4io