全球愛戴萬人迷 Bru​no Mars, 載譽而來的第二張大碟​《Unorthodo​x Jukebox》 DEC 11, 全球期待!

十二月 5, 2012

Bruno Mars – Unorthodox Jukebox 2010到2011年,稱霸全美各大排行榜的超強新人王只有一個人,就是Bruno Mars。他在2010年發行首張個人大碟《Doo-Wops & Hooligans》在美國就創下4白金、近5百萬張的單曲銷售的驚人記錄。大碟內〈Grenade〉、〈The Lazy Song〉等歌曲深受樂迷愛戴,〈Marry You〉 更成為當今最熱門的婚禮選曲。還憑著稱霸全球多國排行榜冠軍〈Just the Way You Are〉這一首熱播成名作奪得格林美『最佳流行男歌手』大獎及全美音樂獎『最受歡迎男歌手』頭銜。

 

他在樂壇的影響力將會繼續由他的澎湃的創作力來延續。在2012年尾,在全球樂迷的期盼之下,Bruno Mars推出第二張大碟《Unorthodox Jukebox》,由包含Bruno Mars在內的黃金製作組合The Smeezingtons,加上英國流行音樂金童Mark Ronson(曾與Amy Winehouse, Lil Wayne合作)、Jeff Bhasker (曾與fun., Kanye West, Jay-Z合作)、Diplo (曾與M.I.A, Usher合作) 等國際頂級音樂製作單位聯手打造。大碟質素無可置疑的強,勢必再度成為稱霸全球之作。充滿自信的Bruno Mars表示,在這張大碟錄製過程中說,他沒有讓自己困在任何一個音樂類型中,從而製作一些意想不到的作品。他在發展音樂的多樣性上所花的心思,相信一眾樂迷必定會感動不已。把《Unorthodox Jukebox》細味一番,你就會知道這一點也沒有沒有誇大。

開場的〈Young Girls〉,一首充滿Soul Rock能量的情歌,故作瀟灑,內裡卻是情深款款;主打歌〈Locked Out Of Heaven〉,深受80年代New Wave風潮影響,挾帶著濃濃的復古調子,充滿活力的節拍令人一聽難忘。眾多國際樂評紛紛給予近滿分的高度評價;非常跳脫Funky的〈Treasure〉,帶人重回Motown Soul/Disco Funk場景;〈Moonshine〉帶有Michael Jackson和Prince的濃厚影子,擺脫時下流行的電子及Dance-pop曲風,向70-80年代的復古致敬;〈When I Was Your Man〉的動人旋律伴以孤單的鋼琴樂韻,是一首簡單卻令人心碎的小品。

Track-Listing

1.Young Girls
2.Locked Out of Heaven
3.Gorilla
4.Treasure
5.Moonshine
6.When I Was Your Man
7.Natalie
8.Show Me
9.Money Make Her Smile
10.If I Knew

Youtube links:

MoonShine

Locked Out Of Heaven

Young Girl

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=140806&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/JLRn0a