曲婉婷首張專輯 賣滿堂紅

十二月 16, 2012

捧走全球華語榜三個大獎 實力備受肯定

再推三首新歌及音樂錄影帶 DVD

推出日期: 12月7日

曲婉婷憑電影《春嬌與志明》的主題曲“Drenched”,及大熱國語歌 “我的歌聲裡”人氣迅速飆升,成為2012年樂壇新貴。今年9月推出首張大碟《Everything In The World我的歌聲裡》,推出一個月即獲得驚人的白金銷量,更被譽為今年華語樂壇最具實力的唱作人。Wanting剛剛於由台灣POP Radio、上海東方廣播動感101、北京音樂廣播、廣東電台音樂之聲、香港電台、新加坡Y.E.S933、馬來西亞988在內的亞洲地區7家重量級電台合辦的《第12屆全球華語歌曲排行榜頒獎典禮》中,榮獲「北京地區傑出歌手獎」、「最具潛力新人獎」及憑 “我的歌聲裡” 獲得「年度二十大金曲獎」。對出道不久就屢獲大獎的新人來說,得到業界及歌迷的肯定,就是對她最大的褒獎。

曲婉婷首張個人創作大碟《Everything In The World我的歌聲裡》自發行後便得到業界的極大讚譽,而歌曲“Drenched” 及 “我的歌聲裡”更是受到各地區樂迷的熱烈追捧,成為2012年度最受矚目作品,這也讓樂壇新人曲婉婷迅速成為華語樂壇備受關注的焦點人物,憑藉自己才華橫溢的唱作功底,瞬間令她成為眾樂迷的偶像。

為了回饋樂迷支持Wanting將於12月7 日推出《Everything In The World我的歌聲裡》白金慶功版,追加收錄3首英文新歌“Shine Over Me”, “Nobody’s Fault”及 “United”。今年年底Wanting完成大碟宣傳後將回到加拿大,全心投入創作新的大碟,期望可以2013年推出。

Everything In The World我的歌聲裡》白金慶功版

Tracklisting:

  1. Life is Like A Song
  2. Drenched
  3. Anxiety
  4. Hideaway
  5. Hand Hold
  6. Jar Of Love
  7. Star in You
  8. Shell
  9. Everything in the World
  10. 承認
  11. 今天
  12. 我的歌聲裡
  13. 快活
  14. 沒有什麼不同
  15. 你準備好了嗎
  16. 我的歌聲裡 (Demo Version)
  17. Shine Over Me*
  18. Nobody’s Fault*
  19. Untied*

*三首全新歌曲

Bonus DVD

  1. Shine Over Me (Audio)
  2. Nobody’s Fault (Audio)
  3. Untied (Audio)
  4. 你準備好了嗎 MV
  5. Life Is Like A Song MV
  6. 承認 MV
  7. 我的歌聲裡 MV

 

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=141972&fromuid=38727

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/GJRlzz