MICHAEL BUBLE “TO BE LOVED" – OFFICIAL BIO

四月 9, 2013

image002

2MB

坐擁3座格林美大獎,全球逾4000萬張大碟銷售紀錄的流行爵士歌手Michael Bublé,在2013發行最新大碟《To Be Loved》。Michael Bublé的迷人嗓音,唱起流行曲來非常優雅,獨特的氣質讓音韻都充滿靈性,難怪人稱「最性感的男中音」。這些特質都在這最新大碟中完美地展現。

大碟份量十足,有David Foster度身打造的情歌,亦有翻唱Bee Gees名曲,還有跟Reese Witherspoon的合唱。如此重量級的陣容讓樂迷都萬分期待。

正能量滿載的大碟主打歌It’s A Beautiful Day,以活潑的調子貫穿整首歌,配以Michael Bublé既佻皮又愉悅的歌聲,在加上點點的爵士樂唱腔,實屬流行佳作。

1MB

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/x2/forum.php

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/XAz1wU