Transcend 推出全新 MP350 運動型音樂播放器

四月 23, 2013

TS Press Release_MP350 Digital Music Player

全球數碼儲存媒體領導廠商—創見資訊 (Transcend Information, Inc.) 推出全新 MP350 運動型音樂播放器,不僅結合流線外型及輕巧耐用的機身,更內建「健身小幫手」功能,能協助完成各階段的健身目標,讓喜愛戶外運動者能跟著節奏,盡情揮汗。

全天候健身拍檔
Transcend新一代 MP350 音樂播放器機身選用防滑、防潑水、抗震耐用的橡膠材質,搭配明亮的 OLED 螢幕,在任何光源或角度下都清晰易讀,選曲更便利。流線運動型設計,搭配俐落的運動型背夾與更直覺的操作介面,讓使用者無論戶外天氣晴雨,還是在室內健身室健身,都能盡情跟隨音樂節奏,釋放壓力暢快運動。

貼心「健身小幫手」功能
針對健身及運動愛好者設計的 MP350 內建獨特「健身小幫手」功能,使用者可預設「運動模式」或「健身目標」,並根據個人設定的卡路里燃燒量或運動時間,協助掌握並記錄每次練習動態,在聆聽音樂的同時,就能實現健身目標,輕鬆達到體能高峰!

細膩音質、完美動聽
Transcend MP350 支援多種音樂格式,可播放包括 MP3、WMA 及 WAV 在內的音樂檔案;超過 90dB 的訊噪比遠優於一般音樂播放器,以細膩傳神的音質表現,演繹每段動人的樂章。MP350 亦提供 7 種音場模式,使用者更可依個人喜好,設定專屬音場模式,讓音樂呈現與眾不同的風格,豐富聆聽時的美好感受。此外,只要透過 MP350 內建的 micro USB 接頭,就能方便快速地進行檔案傳輸,除了音樂,也能儲存照片、影片和文件。

一機多用最超值
Transcend MP350 音樂播放器不只具備完美音質及娛樂功能,還內建語音與 FM 電台錄音功能,搭配 A-B 區段循環播放功能,無論是在工作上、學校裡或生活中記錄重要會議或課程,都不必擔心遺漏任何重要訊息。

歡迎進入我們的影音玩樂討論區發表意見.
http://www.post76.com/x2/forum.php

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/kzx6Wl