LADY GAGA 年底推出全新專輯 ARTPOP

七月 31, 2013

新歌“APPLAUSE”應歌迷要求提早於8月19日推出 預告亮相MTV頒獎禮演出新歌

   atrpop_release

去年來港開騷掀起全城撲飛熱潮的流行天后Lady Gaga,宣佈期待已久的全新大碟《ARTPOP》將於11月11日以專輯及應用程式(App)兩種不同形式面世,而打頭陣的單曲命名為 “Applause” 將於8月19日全球同步推出。Gaga 透過雜誌訪問披露單曲 “Applause” 的封面,由荷蘭著名時裝攝影師Inez van Lamsweerde 和 Vinoodh Matadin操刀,造型上一改上張專輯《Born This Way》的暗黑作風,今次的化妝採用顏色對比,充滿藝術和舞台感,更讓人聯想到京劇的面譜!被問到唱片封面的概念,Gaga表示希望大家以觀賞一幅畫作的心態去看待這個封面,嘗試找到自己與這幅作品的關連,而產生個人的觀感,這才是藝術。這正正是大碟名稱《ARTPOP》所帶出的信息,是一次藝術與流行的交匯,故此《ARTPOP》也將推出應用程式,把這個概念以多媒體方式展現與大家的眼前。

Applsinglecvr

Photo_ARTPOP_300CMYK (2)

今次的宣傳照中Gaga分別頭戴面罩和赤裸坐在電路板製成的沙發上,近乎素顏的化妝似乎提示她在造型上將採取全新的方向,不再以誇張的假髮、飾物、化妝營造一個又一個譁眾取寵的形象。她的造型師Brandon Maxwell在一個訪問中表示:「是時候減去一些造型,讓大家回歸到Lady Gaga的音樂本位之上,因為她對於赤裸的自己感到滿意,也樂於以原本的一面示人。」

“Applause”原定於9月才推出,但由於Gaga已經兩年沒有發表新歌,在傳媒及歌迷熱烈要求下,Gaga決定提早把這首已經完成製作的歌曲提早於8月19日推出,更在同日開始於iTunes接受新專輯《ARTPOP》的預購。“Applause”更會同步在全球各大數位平台開放下載。

除此之外,自去年結束的巡迴演唱會後久未公開演出的Gaga也宣佈亮相8月25日在紐約布魯克林Barclays Center舉行的MTV VMA頒獎典禮,並在當日首次演出新歌。Lady Gaga即將在2013年下半年再度稱霸樂壇!一切由你的鼓掌applause開始!!

Photo_ARTPOP_300CMYK (1)
>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對本文章發表您的回覆啦^^"
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=165032

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/tUsHG2