SACD 夏韶聲 Danny Summer BEST OF BEST

三月 17, 2014

夏韶聲  DANNY SUMMER BEST of BEST

結他低泣時 / 童年時 / 交义點 / 隨想曲 / 假如 / 天堂夢 / 酸雨 / 今天昨天 / 請給他再醉    ……………

Bonus Guitar versions

空櫈(Arranged & Performed by Eugene Pao 包以正)
永不放棄(Arranged & Performed by Joseph Hwang 黄偉年)

Summer BoB SACD OT_FEB20

SACD MADE IN GERMARY     蓋印編号

SACD是Sony與Philips合力研發的音頻碟片規格,是繼CD的發明之後,成功超越CD錄音品質的新產品。音頻CD (CDDA) 採取44.1KHz的取樣頻率,在接近人耳 聽覺極限的高頻訊號中 (接近20KHz) 只能取樣出百份之三十;要用這百份之三十來恢復正確的類比訊號會造成相位誤差。SACD的取樣頻率高達2822.4kHz,是一般CD44.1KHz取樣的64倍,而且SACD頻率範圍更高達100KHz以上;因此使得SACD改善了傳統CD音質給人冷硬的刻板印象,而以更細膩、更多細節、更柔軟的聲音呈現。

SACD的錄音方式是用Direct Stream Digital (DSD,即直流數位技術) 方式錄音,將所有訊號以每秒280萬次直接把類比音樂訊號波形轉變為數位訊號,也就是     『直接位元流數位』,因此取樣非常接近原來的類比訊號。另外,SACD沒有位元轉換程序,降低了數位濾波而產生的失真與雜訊。由於SACD自身的定位以及1bit量化DSD直接資料流程在技術方面的簡潔和優勢,使得大多數的資深音響發燒友經過親耳聆聽後,主觀感覺都認為SACD在音質上勝過音頻CD。

1.  結他低泣時
2.  童年時
3.  交义點
4.  隨想曲
5.  假如
6.  一個夢兒
7.  火種
8.  今天昨天
9.  請給他再醉
10. 黃昏的過客
11. 酸雨
12. 擔憂
13. 天堂夢

Bonus Guitar Versions
14. 空櫈  (Arranged & Performed by Eugene Pao 包以正)
15. 永不放棄 (Arranged & Performed by Joseph Hwang 黄偉年)

Album Title:  夏 韶聲  Danny Summer  BEST OF BEST
Release Date: 18th March 2014

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對本文章發表您的回覆啦^^"
http://www.post76.com/x2/forum.php

<

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/X75N6j