【獨家專訪】巫啟賢《Back to Innocent》- 期望以音樂讓你重新感動 (第二集)

三月 27, 2014

Back to Innocent 02

相信好多版友都跟小編一樣, 對 80-90 年代的歌手們都有非常深刻的記憶(鬼唔知咩, 唔係我地點叫 Post76 呀……~_~), 早前小編就收到巫啟賢 (巫老師) 將於 4 月 2 至 4 日於演藝學院舉行一連三場《Back to Innocent 重回巫啟賢演唱會》,我們 Post76 編輯部有幸可以有機會跟巫老師來面對面的專訪, 除了可以知道巫老師於這次演唱會上想帶比大家什麼不同的地方之外, 還可以聽到好多佢平時訪問唔會講的內容, 究竟我地呢位《慈雲山十三太保》會同大家分享什麼呢?? 我地會一連三集送上比大家欣賞, 依家即刻來睇專訪第二集勒!!!

Back to Innocent CS1 Back to Innocent CS2

MO

Back to Innocent重回巫啟賢演唱會資訊

巫啟賢將於今年舉行個唱「Back to Innocent 重回巫啟賢演唱會」。自加盟英皇後,隨即密鑼緊鼓籌備首個演唱會,此次演唱會的製作可謂不惜工本,選擇棄用可容納萬人的大場館,移師到精緻華麗的香港演藝學院。演唱會定於 2014 年 4 月 2 至 4 日於香港演藝學院香港賽馬會演藝劇院盛大公演。巫老師預告演唱會將打造一連三場既華麗又高質素的演唱會,並會跟樂迷來一次最貼身、最親密的接觸。巫老師率先披露是次演出將由他親自率領來自新加坡、台灣、澳洲等全球不同地方的頂尖樂手組成的二十人大樂隊,重新編制其多年膾炙人口之經典金曲,更會首次現場演繹演唱會主題歌曲「朋友啊朋友」。

主辦機構 :英皇娛樂集團
宣傳伙伴 :雷霆 881
全力支持 :Beauty Tech
日期 :2014 年 4 月 2-4 日
地點 :香港演藝學院香港賽馬會演藝劇院
票價 :$1,000
購票熱線 :31 288 288
查詢電話 :2835 6688
訂票網址 :www.hkticketing.com
查詢網址 :www.eegmusic.com
門票已於快達票公開發售

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對本文章發表您的回覆啦^^"
http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=184932

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

分享文章網址: https://goo.gl/jxzTGA