高質數碼播放系統 ESOTERIC HR Audio Player 免費下載

六月 5, 2014

WSOTERIC

很多人喜歡用iTunes播歌,貪其介面美觀而又方便,卻不支援高端音檔,最近支援Windows/ Mac的應用5.6MHz DSD和PCM 384kHz播放的ESOTERIC HR Audio Player,提供免費下載。這是一款高品質的音頻播放應用程序,可處理高解析度的音檔,又可作D / A轉換器,可使用DOP和ASIO 2.1模式作DSD原生播放。它用上簡約的介面設計,可減低CPU負荷,有助於提高音質 ,另於RAM緩衝區回放暫時將數據加載到電腦內存中播放之前,使播放時有助提高音頻質量。除了支援5.6MHz的DSD播放,即使播放WAV、FLAC檔亦可升頻至384kHz。

原文轉自:
http://www.esoteric.jp/products/esoteric/hr_audio/indexe.html

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


002339u3unoo9xjccnee7o.gif
Post76 主辦 – 2014 年第一件非常重大嘅盛事 … 撐 76 嘅你又點可以錯過!!!
進入【愛泳兒 LOVE FEVER 音樂會】專區睇下有咩新野啦!

分享文章網址: https://goo.gl/MFjVuC