【音樂會報導】柳妍熙2014 為你而來音樂會

六月 20, 2014

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導

人靚歌勁兼近期人氣爆燈的實力女新人王柳妍熙 (Shay) 最近就係九龍灣國際展貿中心舉行了她首個大型音樂會— 《柳妍熙2014為你而來音樂會》。當晚活動除坐爆全場之外,圈中多位好友、藝人都一一專程出席表示力撐和支持。而其恩師 – 著名唱歌導師曾路得女士也一早到場為她打氣。此外,現場還有過百名來自本地、海外的粉絲團全程都高舉標語吶喊,力撐偶像首個大型音樂活動。

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (1)

妍熙當晚雖戴傷上陣,但是亦無減其前「田徑運動員」的拼勁,在台上又唱又跳,完全睇唔出她被腳傷所困。態度和毅力都嚇親粉絲和觀眾。

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (2)

首次搞大型個唱,「戰衣」方面當然要落重本。而妍熙當晚就以四套由時裝設計師 – 賈亞楠設計的 「型爆」、「靚爆」歌衫貫穿整個音樂夜。

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (3)

然而,在四套「戰衣」之中,就以「黑鉚釘吊帶皮背心」襯「熱褲」一 Set 最為火辣。配合上勁歌《It’s My Way》,台下的男粉絲、女粉絲都被「辣」到暈暈地喇!!!

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (4)

此外,兩位來自台灣的男 Dancer 與妍熙跳「貼身舞」一 Part 都跳得起勁,單是睇以叫人滴晒汗 !!!

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (5)

Shay在當晚共演唱了其新專輯中的五首主打歌《痛》、《累了》、《朗誦者》、《為你而來》及《It’s My Way》。除了自己的飲歌外,她亦演唱了 「五月天」、「張國榮」、「齊秦」等多位歌手的經典名曲。而且,她更在台上與大家分享了一個小秘密。就是「張國榮」的《追》原來是她第一首學唱的廣東歌,所以在學唱時也懷者對偶像的致敬之意。

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (6)

當晚緊接音樂會後的是「切蛋糕儀式」,以慶祝Shay在4月份推出的首張個人專輯《Who’s Shay》大賣及連續多個禮拜蟬聯亞洲流行音樂銷售榜冠軍和奪得多個音樂排行榜榜首的殊榮。

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (7) 柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (8)

總結:

就當晚音樂會所見, Shay無論在型格和毅力上都有著其運動員的特質。憑著其刻苦的性格和耐力,加上得到恩師曾路得的協助,其香港樂壇的星途必定會大有作為。加油吧Shay !!!

柳妍熙 — 「2014為你而來音樂會」實況報導 (9)

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***


002339u3unoo9xjccnee7o.gif
Post76 主辦 – 2014 年第一件非常重大嘅盛事 … 撐 76 嘅你又點可以錯過!!!
進入【愛泳兒 LOVE FEVER 音樂會】專區睇下有咩新野啦!

分享文章網址: https://goo.gl/5jtekY