「SmarTone 呈獻:環球好 Sing 音樂會」完美落幕

一月 8, 2015

早前一眾環球歌手齊集香港會議展覽中心Hall 5BC,於「SmarTone呈獻:環球好Sing音樂會」與歌迷分享音樂。雖然正值寒冬,仍無損歌迷的熱情,接近7千人欣賞環球眾星包括吳雨霏(Kary)、Mr.、藍奕邦、關楚耀(Kelvin)、林德信(Alex)、AGA和麥家渝(Keeva)的演出。當晚,Kary打頭陣上場唱出首本名曲〈我本人〉,音樂一響即引起歡呼聲不斷,樂迷更一起大合唱,瞬間炒熱現場氣氛。現場氣氛如此熱烈,Kary再送多兩首歌<留不低>和<一千個假想結局>給樂迷,以最擅長的情歌冧爆在場觀眾。Kary事後道:「無想過我第一個出場氣氛已經這麼好,還要全場大合唱<我本人>。之前我還在煩腦打頭陣出場應該要怎樣帶起全場氣氛,現在如此好反應令我受寵若驚,哈哈!」

image     image_1

緊接 Keeva 唱出<殺死我的溫柔>和<好得很>,此時 Kelvin現身舞台與Keeva合唱<四面楚歌>,二人默契十足似是有備而來,Kelvin稱:「我同 Keeva之前有合作過做主打拍電視特輯,本身friend底好熟,所以今次情侶檔上陣自然無難度兼好有默契!」Kelvin更帶來新歌<死去活來>、翻唱歌<愛與痛的邊緣>及<你當我什麼>,自從參與《咪王爭霸戰》後得到不錯成績的Kelvin,是晚表演極具舞台皇者風範,演出時得心應手,更到台下與歌迷握手自拍,女粉絲尖叫聲此起彼落,場面墟冚。

image_2     image_3

雖然藍奕邦頸患未癒,但是晚仍落力演出,唱出兩首新歌<戀人>和<孔雀開屏>,水準依舊更多添一份真摯感人之情,特別唱<青春頒>時阿邦一度咽哽,阿邦完騷後坦言:「之前一直都很緊張今次演出,始終係環球眾歌手一個大騷有成7千人,又係自己停工前最後一唱,所以不容有失。頭先唱完下台,看到一班同事拍掌鼓勵,當時好感動眼淚即刻流下,多謝公司一直支持我!」

image

其後出道短短兩年憑著<一>首歌大hit的AGA上台,鼓勵早前網上<一>短片比賽勝出者,各參賽者自行錄製演繹<一>這首歌的短片放上網,勝出者能夠登上當晚大舞台在7千人前表演。雖然勝出者年紀少少,但表演淡定,在原唱者AGA前亦毫不怯場,AGA十分欣賞:「其實女歌男唱已經有一定難度,兼且他很有心思把<一>重新編曲,變成屬於他風格的新版本,很厲害!」之後AGA自彈自唱<哈囉>和<No One>,更請出好拍檔Gin Lee合唱<一加一>,觀眾反應十分熱烈。

image_2123

台上突然傳來一首耳熟能詳的<Careless Whisper>色士風聲音,原來是林德信(Alex)給觀眾的一個驚喜。秘密練兵兩個月的Alex,久未在香港獻唱,希望藉此機會給大家耳目一新的感覺。結果不負所望,全場拍爛手掌,陶醉於其中。Alex豈止表演色士風,還唱出舊作<Magic>和<終於有一天>,更十分識做到

image_4

image_5

台下與粉絲自拍,俘虜歌迷的心。壓軸出場有Mr.唱出high爆快歌<黑色狂迷>,瞬間將全場氣溫急升,台前觀眾都站起來跟著Mr.搖擺,氣氛可謂一時無兩!之後唱出動人的<Merry Christmas to You>和<森林>,為這個音樂會劃上一個完美的句號!

image_6

 

分享文章網址: https://goo.gl/orNvdO