唱作跳才華男新人 : Yan Ting (周殷廷) 加盟環球唱片

二月 15, 2015

具備唱作跳才華的男新人Yan Ting(周殷廷)今日正式宣佈加盟環球唱片,在各業界代表和傳媒見證下,首先在舞台布幕後表演剪影舞,神秘登場。布幕隨後跌下,Yan Ting即席又跳又唱出首主打<Gonna be Alright>,中段Kary(吳雨霏)更現身Rap,令現場氣氛急速升溫,為是日記招揭開序幕。

image3

image2   image1

司儀隨即介紹Yan Ting的來歷和背景,較早前網上有一系列「Who is Yan Ting」的片段,盡顯他跳舞、打拳、籃球、彈結他各樣才華,但片中又拍不到他的樣貌,令人十分好奇,目的是等到今天才揭開Yan Ting的盧山真面目,隆重登場!從小移至新加坡生活和接受教育的他,曾經在當地當兵,其後立志要做一個歌手。經過他的努力和裝備後,他毛遂自薦到香港各唱片公司,結果今天成功地成為環球音樂的一份子。

image8

出道第一首歌就邀得師姐Kary合作,Yan Ting坦言:「發夢都沒想到,第一首歌就有Kary幫忙,好開心可以加盟環球唱片展開我人生重要的一頁,我會努力成為一個全面的歌手!」師姐Kary當然少不免送份大禮祝賀這位師弟:「這是我新婚後第一封派的利是,好好意頭,利是上有個好大的『紅』字,希望Yan Ting會大紅大紫!」

image4

除左Kary外,今日還有其他師兄師姐前來支持Yan Ting,Mr.和AGA帶來自家煲的愛心湯水上台勉勵他,Mr.表示:「想當年我們還是新人時十分緊張,今日我們專程帶了一壺自家靚湯給你潤肺潤喉,等你可以唱多些好歌,更專程用環球出品的暖壺盛載,絕對是環球同事們的一份貼心禮物。」而Robynn & Kendy和關楚耀(Kelvin)也到場恭喜Yan Ting,Kelvin 道:「我知道Yan Ting同我一樣平時都有練肌肉,所以送健身器材希望你更fit,可以迷到一班女粉絲!」

image6

一班師兄師姐專程來撐場,Yan Ting當然要回禮,送上<Gonna be Alright>的MV首播。是次MV有Kary和Mr.客串,令整個畫面生色不少,更造就了Yan Ting向他們偷師的一個好機會。其後,香港環球唱片董事總經理Duncan上台勉勵Yan Ting,希望他帶著鬥心向目標進發,為香港樂壇帶來新氣象。記者會隨著環球所有同事上台大合照便完滿結束。

image5

image7

 

分享文章網址: https://goo.gl/Iezmno