OPPO X 葉振棠最新 CD :《笑傲人生》

二月 15, 2015

闊別5載,葉振棠以殿堂歌手姿態,於3月10及11日在尖沙咀文化中心舉行「葉振棠笑傲人生演唱會2015」。為此,棠哥特別灌錄這張《笑傲人生》CD與樂迷分享他45年的音樂旅程。

johnny_190x260_adv_op

葉振棠以唱英文歌入行,與陳潔靈曾合組新特樂樂隊New Topnotes。1980為麗的電視唱出第一首電視劇主題曲《浮生六劫》,震撼樂壇。此後一直為麗的電視主唱電視劇主題曲及插曲──《大俠霍元甲》及《找不着藉口》等等。至80年代中他獲無綫邀請,為多部無綫電視劇集唱主題曲──《難為正邪定分界》及《忘盡心中情》等等。葉振棠是香港主唱最多電視劇主題曲的歌手,而這張CD主題《笑傲人生》便是取自電視劇金曲《笑傲江湖》及《戲劇人生》。

ws_outer_diecut

《笑傲人生》CD是棠哥最新一張的心血結晶CD,特別以OPPO PM-1磁振平膜耳機作為全程錄音鑑控,實現《自然‧原音‧細緻‧平衡》業界四大鑑聽標準,母帶則交由AQCD科技以最新的壓碟技術──紫銀合金AQCD壓制CD。葉振棠《笑傲人生》CD 將會在2015年2月底隆重推出。

OPPO PM-1_Front view

分享文章網址: https://goo.gl/npTIyy