【恭碩良《Past, Future, Present Tense》專訪】

四月 14, 2015

恭碩良(Jun)最近就推出了自加盟太陽娛樂文化後,首張專輯《Past, Future, Present Tense》。而 Post76 近日就邀得這位星級音樂人,與他大談他製作《Past, Future, Present Tense》時的點點滴滴。此外,他也在訪問中提到他在最近一次音樂會「HMV x MOOV Alive On Stage音樂會」中的興奮感受和窩心經歷,樂迷一定不能錯過。

恭碩良在訪問中提到,「HMV x MOOV Alive On Stage音樂會」的演出雖然看似輕鬆自在,但背後都牽涉著無數次的反覆練習和改進,所以台前幕後在演出時已經建立出無比的默契,所以稍稍緩和一下,以較輕鬆的姿態登台都為樂迷帶來一種全新的體驗。他補充,在預備此次音樂會的前期都與上了不少 “身體不適" 的疑雲,後來經醫生檢查發現原來是心理壓力過大的副作用,所以音樂會的成功都可以話是一次由緊張走向釋懷的心路歷程。單是見到付出的一切得到樂迷和家人認同已經是一種不可言喻的回報。對於新專輯《Past, Future, Present Tense》,恭碩良表示新唱片公司的自由度極大,所以碟中所涵蓋的主題和曲風都極為百花齊放,內容橫跨過去三十多年的靈感和創作意念… 如果您想一覽恭碩良的足本訪問,就快快 Click 入以上的視頻連結睇片啦…

june_01

june_02    june_03

june_05

分享文章網址: https://goo.gl/O23iOo