【劉浩龍 :《Change Your Life》"改變" 專訪】

四月 21, 2015

「師兄」劉浩龍近期四出為新曲《Change Your Life》宣傳,並事先張揚了正籌備當中的全新專輯大碟及大型個唱。而 Post76.com 最近亦與師兄進行了一次小專訪,與他大談了正式重返樂壇的心情、過去十幾年的起起跌跌等。當然,訪問中也不忘重點談及他的人氣新曲《Change Your Life》製作背後的點點滴滴以及其想帶出的含意。

ching_01

師兄在訪問講到,《Change Your Life》一曲其實是一首港、韓兩地音樂人合作的成果。當中音樂部分的後期製作就在韓國做處理,而香港則負責 Vocal 的部分,所以出來的效果都充滿著兩地音樂人的特質。而且,《Change Your Life》願意是一首合唱歌,但後期被改編為現在的版本,並在曲中加入了大量師兄舊歌的著名元素。雖然有不少歌迷認為歌曲味道帶點辛酸,但他表示自己其實 唱得很開心,心中帶著的其實是一股正能量。此外,他提到此歌的 MV 總共花上了他與製作團隊足足 18 個小時的連續拍攝,而拍攝當日也適逢是全年最凍的一日,也下著大雨,所以身在城門水塘的一眾台前幕後工作人員都在那天吃盡苦頭。而師兄拍攝過程的 “奇遇" 是在一支上等威士忌剛好在他需要時出現,所以算是拍攝過程中最令他驚喜的經理。

ching_05

ching_04    ching_03

ching_02

對於推出新歌,師兄指 Paco 及 監製舒文 已經積極地為他部處。而即將見街的新歌都會以快歌為主,目的是希望為歌迷多帶一點新鮮感。被問到對失戀歌的睇法,他指他經常與 Eric Kwok 交流,希望大家能創作出一些較富正能量色彩的 “自癒系" 歌曲。至於,5 月份即將舉行的音樂會、師兄指自己其實因為拍戲太忙而未刻親身參與籌備工作,但已經託付一對合作已舊的團隊作預備,所以對演出一刻充滿期待和信心。

【有獎遊戲預告】睇 劉浩龍《Change Your Life》MV 及 訪問贏豐富獎品

師兄在訪問中講出不少自己對 《Change Your Life》的感受,而作為歌迷的您也是時候對師兄的分享作一下回應。大家記得留意明天我們新聞中心,大家只要回答一個關於 “Change Your Life" 的簡單問題,就有機會將豐富禮品帶返屋企啦。

分享文章網址: https://goo.gl/Hm9wTS