方大同出任 KEF 品牌大中華區代言人 : 特別編寫新歌年內發佈

四月 27, 2015

享譽超過 50 年的英國殿堂級音響品牌 KEF,始終堅持呈現音樂的高品質,以領先設計及創新聲學技術,為用家提供至臻完美的聆聽享受。KEF 今日宣布,同樣對音樂充滿無限熱情、唱作俱佳的方大同正式出任品牌大中華區代言人,貫徹 KEF 高瞻遠矚,勇於創新的風格。方大同自出道以來已充分展現其音樂才華,歌曲結合 R & B、Soul、Funk,以及 Hip Hop Jazz 等元素,將不同類型的音樂風格兼收並蓄,開創出別具一格的音樂天地。方大同對音樂創作鍥而不捨,勇於求變的精神,與 KEF 積極尋求創新概念和獨特風格,致力開發新產品的理念可謂同出一轍。這次兩者難得的合作機會,期望能為彼此的創作之路帶來更大突破。

基本 CMYK

產品迎接無線數碼年代

「聽,好聲音 ﹣ 沒有相同的耳朵,但同樣值得聽得更真,聽到更多。沉迷  高解像」是今年 KEF 期望向熱愛音樂的大眾所傳遞的訊息。KEF 於 2015 年將積極開拓大中華市場,配合無線數碼年代的來臨,推出多款無線數碼音響系統、揚聲器及耳機,讓用家可以無拘無束地串流播放智能裝置中的音樂檔案。為了將這個訊息宣揚開去,方大同正專誠為 KEF 編寫全新歌曲,並將於今年稍後隆重發佈,以饗樂迷;歌曲 MV 亦正密鑼緊鼓籌劃之中,務求為大家帶來至高質素的視聽音樂享受。KEF 注重好的聲音、好的樂團、好的音樂製作,也重視這些緊握理想、信念而堅持的音樂人在舞臺之外的理念和音樂態度。為此,KEF 於去年創立「KEF CONNECTS」這個全球跨界別平台,邀請對音樂、設計及藝術創作上抱持無比激情的傑出人士聯手迸發出無限可能,並專訪各領域中的代表人物,包括歌手、音樂人、製作人、工程師、科學家、設計師等,瞭解他們如何逐步編織自己的理想,成功背後的故事與堅持。KEF 早前便舉行了全球首場「KEF CONNECTS LIVE」音樂會,找來方大同擔任音樂會的表演嘉賓,將最真實、最動人的樂曲,以最近的距離與觀眾分享。

KEF_K_Live

創新技術震撼業界

多年以來, KEF 不斷鑽研聲學技術、外形設計及物料應用,過去曾邀請工業設計大師 Ross Lovegrove 設計出 Muon 揚聲器,震撼音響界。Muon 不單滿足聽覺與視覺的感官刺激,更是結合頂尖聲學技術與優美流線造型的超凡之作;KEF 又與 ECCO Design 的 Eric Chan 合作,設計出有如藝術雕塑般的 Blade 揚聲器,以突破性的單點全頻技術,重現純淨完美的原音;此外,集高端科技與精巧設計於一身的旗艦級揚聲器 LS50 更屢獲殊榮,為業界及顧客所擁戴。與此同時, KEF 一直恪守賴以成功的品牌理念: 品質、忠誠、專注和勇於創新,這些核心價值奠定了 KEF 於音響界的國際聲望。

KEF_K_wearing M500

分享文章網址: https://goo.gl/VIyikq