Hi-Fi 天后 Susan Wong :「1010 x MOOV 原音現場」音樂分享會

六月 23, 2015

MOOV 與  1010 携手合作,將 MOOV 的「Hi-Fi無損音樂」串流及下載服務結合至 1010 強極速流動網絡,提供更佳的音樂體驗,並於日前舉行了一場由Hi-Fi天后Susan Wong (黃翠珊) 演出的音樂分享會,將最完美的音樂帶給追求高質素的歌迷,並且讓樂迷認識MOOV全新「Hi-Fi無損音樂」串流服務帶來的極致音質。

140075_2

MOOV「Hi-Fi無損音樂」  有如現場演出

MOOV日前於尖沙咀的 1010 旗艦店舉行了一場「1010 x MOOV原音現場」音樂分享會,邀請了Hi-Fi天后Susan Wong (黃翠珊) 聯同樂手Anthony Fernandes及Chris Collins出席表演。是次分享會以別樹一幟的形式進行,參考了近年在日本及歐美等地流行的Silent Concert 無聲演唱會形式,摒棄傳統揚聲器,將歌聲音樂聲直接傳至耳機。Susan Wong與樂手演出時,現場的樂迷透過優質耳機,隔除外界聲音的干擾,進入完全寧靜境界,從而細心專注聆聽歌者與演奏家的精彩演繹,投入最純淨無瑕的現場音樂體驗。

140075_4

Susan Wong完美演繹  樂迷陶醉於純美極緻音質

音樂會上,Susan Wong唱出多首歌曲,包括自己第一次作曲並且收錄在最新專輯的作品 “Can’t You See (I’m Falling In Love)”,以及翻唱歌曲如“Billie Jean”、“Make Me Feel Your Love”、“Saving All My Love For You”、“Miracle Of Love”等。Susan Wong 投入的演出,令現場朋友聽得如痴如醉。最後Susan以輕快的 “Have You Ever Seen The Rain” 為音樂分享會作圓滿的結束。演出過後,Susan表示︰「MOOV推出『Hi-Fi無損音樂』是好事,現時很多歌手都會花大量心機錄製唱片,想帶給樂迷真實、高質的音樂,有完整的音響設備當然最好,MOOV卻提供了一個平台,讓樂迷隨時隨地、方便直接去欣賞和感受音樂,令更多樂迷可以享受高質素的音樂體驗。」樂迷可透過MOOV 音樂App的「Hi-Fi無損音樂」,重溫Susan Wong的新舊專輯,盡享表露無遺的歌曲質素,有如現場演出。客戶再配合尊享 1010 的300M全港最高流動網絡速度,全面提昇流動串流音樂體驗,媲美欣賞現場演繹,帶來極緻聽覺享受。

140075_1

MOOV Hi-Fi無損音樂

現時一般流動音樂串流程式以數碼格式(例如MP3 及AAC等)編碼,往往會把高頻及細緻內容略去,令部分細節流失,音質比較空洞,未能滿足音樂發燒友的需要。MOOV比一般香港音樂平台領先一步,推出以FLAC(Free Lossless Audio Codec)無損格式編製的「Hi-Fi無損音樂」,音質與CD無異,音色飽滿,層次分明,將流動音樂推向更高水準。

分享文章網址: https://goo.gl/cq6PMG