《情.懷》- 方文.向雪懷 簽名會

七月 30, 2015

不同的時間,不同的背景,寫成了不同的歌。幾乎每一首歌都有著它的故事。只是這故事是方便還是不方便說岀來。之前,很多唱片公司都曾經為創作人岀作品專輯,但是都欠缺誠意。只是將一些舊的錄音輯合而成,更甚是用掃描人像作為封面。沒設計,沒新元素,沒驚喜。方文岀道時為她寫了一些歌,到星加坡錄製了唱片。所以對她的聲音及能力很清楚。Richard Yuen 更是一起在樂壇並肩作戰的好朋友。我和他對音樂到現在還是這麼堅持,這麼執著。當方文籌備這張發燒碟時請到Richard 編曲,我就很放心了。肯定可以滿足高端樂迷的要求,更甚可以超岀他們的想像。至於方文,她一直有夾band ,最善於唱 Carpenters 的歌。她的歌聲有著另外一種顔色。在粵語歌手中是十分少見,很特別。她的歌聲在我的作品中發揮得淋漓盡致。很優雅自在。這張專輯,十分有誠意,值得欣賞,值得收藏。

向雪懷

IMG_2342

現凡於2015視聽展G07一08 環球唱片 x 卡士唱片攤位內選購方文唱片,即可獲得簽名證乙張,並可於8月9日下午十二時。

分享文章網址: https://goo.gl/9zSQLY