76 請你睇正 Show – 玩小遊戲贏【陳慧敏《飛航模式》】音樂會門券兩張

八月 26, 2015

今次我地編輯部好開心可以同各位慧敏粉絲玩個小遊戲,而勝出的朋友可以贏得慧敏哥人生中首個音樂會 -《飛航模式》的入場門券兩張。如果您都打算與慧敏一同見證呢個大日子, 就必須要符合以下三個條件 :

未睇點玩之前, 快快睇下呢個音樂會的宣傳短片 Warm Up 一下個情緒先啦~~

玩遊戲贏【陳慧敏《飛航模式》】音樂會門詳情

活動日期: 8月26日至8月29日 // 結果公佈: 8月31日

勝出者需具備以下條件 –

1. 自問是慧敏及Post76的忠實粉絲.
2. 能夠為今次慧敏的人生大事中, 影好多相, 打好多字, 完SHOW後回來分享番當晚盛況在我地討論區上, 讓一眾 Post76 網友可以一同分享"您"的興奮之情.
3. 簡單說出點解你咁想去睇慧敏哥呢個人生中首個音樂會.

講得最好果一位, 就可以獨得由祺人娛樂送出的【陳慧敏《飛航模式》音樂會】MOP280 門票兩張(不包船票), 機會只得一個, 快D進入以下遊戲帖參加啦!

參加遊戲帖 : http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=222783&fromuid=4

RESIZE0067

音樂會詳情 – 

陳慧敏《飛航模式》音樂會

2015年9月5日 (星期六) 晚上8:00

票價   進入官方售票處立即購買!

港幣/澳門幣 $280(A區)
港幣/澳門幣 $180(B區)

與行李箱結伴,擁抱著夢想,跨越大海,將清新的聲音帶到港澳樂壇,她是陳慧敏。

自小熱愛音樂的陳慧敏,參賽TVB《超級巨聲2》時已漸露頭角,入選十強,與另外兩名參賽者有「清新鐵三角」 的稱號,而在比賽內翻唱羅家良《歳月的童話》一曲,更讓她獲得《我最喜愛巨聲金曲》獎項。

憑著勇氣,無懼風浪,陳慧敏一直努力堅持,追尋著每一個音樂夢,繼本年度推出第二張個人專輯《小人物》後,她即將展開音樂航道的新旅程,舉辦首次個 人音樂會— 「飛航模式」,以其天生獨有的清新聲線,結合各種特色樂器的新編曲,唱出多首熱門代表作,包括有份參與音樂創作部份的《航道》、《小人物》等,透過歌聲開 啟每位觀眾的「飛航模式」 ,進入一個只有音樂,沒有雜音的空間,讓內心回覆最真摯的尋覓。

想睇更多陳慧敏?? 可以去我地專訪【76 玩樂樂壇 : 新星專訪 – Vivian Chan 陳慧敏

特別鳴謝 : 澳門祺人娛樂

分享文章網址: https://goo.gl/e59zNV