林子祥‧作品 《LAMUSIC》系列的限量水晶玻璃唱片

九月 22, 2015

為慶祝林子祥先生入行40週年,《LAMUSIC》系列的限量水晶玻璃唱片《林子祥‧作品 LAMUSIC Original Classics Crystal Disc》終於在今日隆重推出!

xlarge (1)

如欲訂購林子祥限量水晶玻璃唱片,請立即到夢想沙龍網上商店購買:
http://dreamssalonstore.shoplineapp.com/

《林子祥‧作品 LAMUSIC Original Classics Crystal Disc》限量水晶玻璃CD利用光學玻璃作為CD基板,以純24K鍍金作為雷射光束反射層,在不受環境變化下亦不易刮花和碎裂,大大提高信號準確度,實現了最完美音質的CD。林子祥限量水晶玻璃CD使用了一座水晶立方體作為保存。在上層的立方體內,以雷射雕刻技術刻上了林子祥先生親自繪畫的3D立體自畫像;而下層的金屬名牌則刻上了每位訂購顧客的名字,獨一無二。此外,產品內均附上由林子祥先生親筆簽發之獨立編號認證書。

《LAMUSIC Original Classics Crystal Disc》訂購者將會在活動中從林子祥先生手上親自領取限量水晶玻璃唱片,有關詳情將稍後公佈,機會難逢,極具收藏價值!

xlarge

▶林子祥‧作品 Premium LAMUSIC Deluxe Pack 包含了

1.《林子祥‧作品 LAMUSIC Original Classics Crystal Disc》限量水晶玻璃唱片 (Size: 6″L x 6″W x 8″H; Weight: 12kg)

2.《林子祥‧作品 LAMUSIC Original Classics》CD

3.《林子祥‧作品 LAMUSIC Vinyl LP》200gram 限量黑膠唱片

4. 兩張林子祥佐治地球四十年演唱會VIP門票 (不設指定日期)

5. 兩張林子祥佐治地球四十年演唱會後台參觀證

只限於由即日起至2015年9月30日內訂購,限量40套,售完即止!

分享文章網址: https://goo.gl/YvKObJ