不一樣的「慧嫻主義」 – 陳慧嫻新碟《Evolve》發佈及演唱會記者會盛況

十一月 12, 2015

無論做人或是唱歌都很有個性的 Priscilla (陳慧嫻) 近期正密鑼緊鼓籌備著即將在明年三月舉行的《陳慧嫻 Priscilla-ism演唱會》。她在昨日的媒體會上指演唱會以 Priscilla-ism (陳慧嫻 – 主義) 為名是因為很想透過音樂,將自己最真實個性化的一面展示出來。在編曲上,新專輯的焦點所在是想以全新的編曲風格,為自己的經典作注入全新的感覺。除了談及她特意為演唱會而力加操,她也強調其即將面世新碟《Evolve》中也會貫徹了 Priscilla-ism 的精神,為多首人氣經典歌加入很多驚奇元素。從昨日會上試聽過的〈歸來吧〉就知道新專輯會加入大量"民族風" 的元素,聽起上來頗為破格,相信不少粉絲都會以此碟為 Priscilla  的個唱預熱一翻。

RESIZE_3164

發佈會盛況 (官方新聞稿)

陳慧嫻在2013年紅館演唱會三場爆滿,反應熱烈,近年更巡迴各地個唱。得知樂迷意猶未盡,再次為大家帶來喜訊,昨天舉行“四洲紫菜呈獻陳慧嫻Priscilla-ism演唱會記者會”,隆重宣布這個好消息。

RESIZE_3038    RESIZE_3039

記者會一開始,司儀宣布“四洲紫菜呈獻陳慧嫻Priscilla-ism演唱會”將於2016年3月5及6日於紅館開幕,優先訂票將於11月16日開始發售,而公開售票則於11月23號開售。

RESIZE_3055

司儀緊接邀請主角陳慧嫻出場,慧嫻指自己已經開始為演唱會歌單選曲及排練舞步,還透露最新專輯《Evolve》即將在​​本月 19日推出。在記者會上,慧嫻率先披露明年演唱會的特別之處,包括演唱會名字的構思解作陳慧嫻主義,說明這是屬於慧嫻而且十分個人的演唱會、而舞台設計會 是鑽石三面台,將呈現豐富的視覺效果。另外,慧嫻更指演唱會當然不少得勁歌熱舞和經典歌的部份,還會有百老匯式歌舞,希望帶給樂迷新鮮感,這都令人十分期 待!在演唱會之前,藉著是次記者會,嘉賓可以先聽為快慧嫻其中兩首經典金曲〈Joeletaxi〉和〈歸來吧〉,經過重新編曲和演繹後,收錄於 《Evolve》大碟中。特別鳴謝B&W提供現場專業音響設備給大家先聽慧嫻的最新作品。

RESIZE_3051

現場播放的 〈Joeletaxi〉是新碟中已經派台的第一主打,慧嫻指:“新版本的〈Joeletaxi〉經過全新改編後,編曲脫去原本ChaCha的開放風格,方 向及感覺比較現代化及內向詩意。”現場觀眾都大拍手掌,大贊全新編曲感覺耳目一新,很有新鮮感。慧嫻的全新專輯《Evolve》是一張與眾不同的HiFi專輯,把慧嫻的經典演變賦予生命力,呈現永垂不朽的金曲。除了剛剛聽到的〈Joeletaxi〉外,專輯中的另一首歌曲〈歸來 吧〉亦是慧嫻很喜歡的一首歌,現場隨即播出這首具民族曲風色彩的歌曲,觀眾有機會搶先聽,帶給人無限驚喜。

RESIZE_3057

RESIZE_3052

優先聽到慧嫻兩首全新打造的經典金曲後, LiveNation大中華地區高級副總裁洪廸上台送贈慧嫻一對高質素耳機,預祝慧嫻演唱會爆滿成功及新碟大賣。其後,四洲紫菜代表四洲集團企業開發部董 事戴凱欣小姐,贈送慧嫻四洲大型紫菜包,預祝演唱會大賣。

RESIZE_3061

RESIZE_3064

RESIZE_3065

RESIZE_3162

分享文章網址: https://goo.gl/xfPby5