Gin Lee入行六年首個處女騷 《雙雙與李 幸倪音樂會》 全場爆滿 展現超水準唱功

一月 29, 2016

《雙雙與李 幸倪音樂會》全場爆滿 展現超水準唱功

ISW_5217.JPG

出生自馬來西亞音樂世家的李幸倪(Gin Lee),自2011年在香港正式出道後,踏入第六個年頭,Gin的音樂里程展開了新一頁。在本月初剛簽約香港環球唱片,發揮其音樂才華,隨即在灣仔會展舉行加盟環球後首個個人音樂會-《雙雙與李 幸倪音樂會》。這不單止是Gin加入新公司後第一個個人音樂會,更是她入行六年以來首個處女騷。

ISW_5134.JPG

是次音樂會坐無虛席,除了獲得大批樂迷到場支持外,更獲「愛奇藝」錄影整個音樂會現場,讓更多歌迷可以透過網上平台重溫現場實況,將Gin的音樂廣泛地散佈至各地。眾所周知,Gin的歌唱實力無庸置疑,音樂會是最直接與歌迷交流的方式,是晚Gin演唱了一系列觸動人心的歌曲,將她的音樂毫無保留地與歌迷分享。開場前,Gin在馬來西亞的朋友們秘密地飛來香港,專程給她一個驚喜,Gin直言非常感動,為這次演出注入了強心針。

ISW_5049.JPG

Gin透過這次《雙雙與李 幸倪音樂會》,演繹了不同階段和經歷的歌曲,讓樂迷可以一次過回味她的音樂旅程。一開場,Gin演唱了兩首自己的廣東舊作,包括〈今天終於一人回家〉和〈玫瑰的故事〉,久違了的作品令樂迷十分陶醉。Gin在上年分別參加了《中國好聲音4》和《中國之星》,在比賽中Gin以自己風格演繹了多首經典金曲,令人留下深刻的印象。這晚回到熟悉的地方,再次將參賽歌曲現場演繹,送給香港歌迷,包括〈天黑黑〉、〈心痛〉、〈Angel〉、〈秋意濃〉、〈往日情〉和〈愛是永恆〉,觀眾們都大拍手掌,水準一如比賽般高。

Gin%E7%9A%84%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E5%B0%88%E7%A8%8B%E5%BE%9E%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E9%A3%9B%E4%BE%86.JPG
分享文章網址: https://goo.gl/H5CNhY