盧冠廷BEYOND IMAGINATION LIVE 2016 演唱會記者會

二月 23, 2016
「CONVOY康宏金融呈獻盧冠廷 BEYOND IMAGINATION LIVE 2016演唱會」記者會
睽違八年壯態大勇再戰紅館 即場揭幕首度曝光的演唱會海報

image5.JPG

闊別紅館八年,令一眾苦候多時的樂迷十分雀躍,皆因盧冠廷(LoLo)將會在今年6月10和11日假香港紅磡體育館舉辦「CONVOY康宏金融呈獻盧冠廷BEYOND IMAGINATION LIVE 2016演唱會」。為隆重其事,是日(21/2)特地在太古廣場奕居舉行記者會公布這個好消息。

image1.JPG

去年LoLo的大碟《Beyond Imagination》銷量達白金佳績,今年乘勝追擊,舉辦「CONVOY康宏金融呈獻盧冠廷BEYOND IMAGINATION LIVE 2016演唱會」,繼續以好音樂和現場演繹俘虜樂迷的心。是次演唱會的冠名贊助為康宏金融,而演唱會優先訂票的指定信用卡是中國建設銀行(亞洲)信用卡。由2月22日起,正式開始優先訂票,中國建設銀行(亞洲)信用卡會員可以致電熱線2180 8026進行優先訂票,詳情亦可以登入中國建設銀行的官方網頁了解。另外,演唱會門票將於3月14日在城市電腦售票網公開發售。

image2.JPG

在這次記者會中,LoLo表示若果有看過他1990年和2008年的演唱會而又覺得精彩的話,這次將會更厲害,保證令人有耳目一新的感覺,超乎想像,相信在LoLo的音樂世界裡會發掘出無限的想像空間。同時,他透露這次會公開招募一些業餘音樂手參與演唱會,詳情即將在www.facebook.com/lowelllofans  和 www.facebook.com/UniversalMusicHongKong/ 內公佈。司儀接著邀請各合作單位代表上台為2月22日的優先訂票進行啟動儀式,包括中國建設銀行(亞洲)股份有限公司市場推廣部高級副總裁Winnie Fung,Live Nation(HK) Limited董事總經理洪迪先生及香港環球唱片董事總經理Duncan Wong ,與LoLo一同在台上揭幕大型的QR Code,掃描出這次演唱會首度曝光的海報。在場人士即場用手機掃描,便可登入演唱會優先訂票的官方網頁,既簡單,又方便快捷。

image3.JPG

是次主題贊助康宏金融控股有限公司集團副主席暨執行董事 Rosetta Fong專程到場支持,贈送别具意義的「燈泡植物」禮物予 LoLo,預祝演唱會大賣,更寓意只要有目標,一步一步努力,最終總會成功。最後,各主辦機構、贊助商代表、經理人公司以及演唱會製作代表上台祝酒和大合照,包括中國建設銀行(亞洲)股份有限公司市場推廣部高級副總裁Winnie Fung、Live Nation(HK) Limited董事總經理洪迪先生、香港環球唱片董事總經理Duncan Wong、DNA Entertainment Culture Ltd 代表Philip Wang、特高娛樂代表Billy Leung、太陽娛樂文化代表Sam Kong、CL Showbiz  Limited代表、Tomson  International Entertainment Company Ltd 代表Rachael Tam、Amplify  Culture Ltd 代表Steven Ma、ELF  Asia Holdings Ltd 代表、指定卡拉OK博美娛樂集團有限公司 代表蘇加羿先生和指定電台商業電台代表謝茜嘉小姐,一同預祝LoLo演出成功,同時標誌記者會完滿結束。

image4.JPG

分享文章網址: https://goo.gl/DKpnGw