KWC世界錦標賽2016香港站比賽

五月 17, 2016

KWC世界錦標賽是世界上最多國家參與及最受尊敬的卡拉OK的活動,芬蘭為世界錦標賽的發原地,2003年開始已經運作了13年。活動用音樂去體現樂趣,增進友誼,聯繫社區和諧!它提供了壹個機會,讓來自世界各地有抱負的業餘歌手,在國際平臺上展示他們的才華。不分語言,不分國籍,用音樂去感動全世界的觀眾。

141115_AMA_745-1024x682

它的目的是每年通過KWC世界錦標賽選出世界上最好的卡拉OK男歌手及女歌手,冠軍歌手亦有機會藉此踏上專業之路。芬蘭已成為世界上享負盛名的卡拉OK活動地點。

國際網站:www.karaokeworldchampionships.com
其他主要站的網站:www.kwc-asia.comwww.kwcgc.orgwww.kwcusa.com

KWC世界錦標賽2016香港站比賽現已開始報名。一男一女的香港冠軍將將代表香港參加十一月在溫哥華舉行世界總決賽,亞軍代表參加十月份在澳門舉行亞洲總決賽。同時亦有機會通過試音參加KWC的亞洲區巡迴演唱會。我們亦會為男女冠軍在世界總決賽前提供專業的指導及經驗分享,希望代表香港的參賽者能更有自信參加國際比賽。

鼎力傳訊有限公司是這次活動的主辦單位及主要的贊助商,分享共同價值及制作有質量的活動,並聚集有激情的業餘歌手參加國際錦標賽。鼎力傳訊贊助此活動同時抱著推廣香港,把香港的居民帶進國際舞臺,爭取卡拉OK世界冠軍的使命。前幾年世界錦標賽的冠軍包括新加坡,日本,芬蘭,美國,澳洲,俄羅斯和馬來西亞等等。

只要是年滿18歲擁有香港居民身份證的業餘歌手即可以參加比賽。報名表及比賽規則已經在本活動的FACEBOOK專頁內發佈,而有關比賽的最新消息也會在專頁內公佈,敬請留意本活動的專頁:https://www.facebook.com/KWCHongKong/?ref=aymt_homepage_panel 或在個人FACEBOOK內搜尋:KWC Hong Kong。

主辦: 鼎力傳訊有限公司
全力支持:  music76 post76

分享文章網址: https://goo.gl/EKXx3z