【Music76 優唱實力派】Abo 阿寶《SELF》- 自信唱出真個性

八月 4, 2016

今年「高級視聽展」中最令人期待搶購的新碟除了有 歌莉雅 Gloria 一張《Good Afternoon Gloria》外,仲有 Abo 阿寶 的最新作品《SELF》。阿寶 在訪問中除分享如何在本專輯中將自己「擺上檯」,更大談了主打歌《偽裝》背後的心路歷程。而 阿寶 健談的性格加上在鍾愛真情流露的個性都令整個訪談過程充滿火花。

 

MUSIC_NEXT_012

被問到為何由唱流行曲轉型到唱發燒碟,阿寶 坦言中間經歷過很多,中段更想過放棄音樂。然而,多得身邊好友的支持和穿針引線,終於回到了昔日經常流連的錄音室,找回一把能代表自己的聲音。而新專輯中的一首《偽裝》,正好就是反映出自己多渴望能活出自己的真個性,打破包裝和假面具,以最真實的一面視人。所以能推出這張《SELF》其實是還了她多年以來的對自我的堅持。

ABO-WMHF-7142

阿寶 強調,她十分盼望能為此張黑膠唱片版。但先決條件是要知道這張專輯是否能得到各界發燒友的一致肯定。如果此碟反映能如預期般的理想,推出黑膠的計畫一定會全速上馬,所以希望大家一定要鼎力支持。

MUSIC_NEXT_014    MUSIC_NEXT_015

MUSIC_NEXT_004

post76-post_01

分享文章網址: https://goo.gl/clkx8K