《綠野仙蹤女巫前傳》觀眾反應熱烈 香港站演出加場

九月 6, 2016

倫敦城西及百老匯音樂劇鉅獻《綠野仙蹤女巫前傳》兩位女主角 Jacqueline Hughes (飾 Elphaba)和 Carly Anderson(飾 Glinda),專程來港會見傳媒,並宣佈加場的好消息。劇中 Glinda 和 Elphaba 在奧茲帝國各有奇幻驚險的遭遇,在命運的驅使下,分別成為了西方國度的好女巫和邪惡女巫。《綠野仙蹤女巫前傳》的盛大新聞發佈會,今天下午在香港萬麗海景酒店圓滿舉行,席上兩位主角表示香港觀眾反應熱烈,因此決定加演一周至 2017 年 1 月8 日(星期日)。《綠野仙蹤女巫前傳》將於 2016 年 12 月 8 日(星期四)假香港演藝學院戲劇院隆重上演。

Photo 5

Photo 4

發佈會上,兩位主角演出其中兩首金曲「The Wizard and I 」及「For Good」,現場記者像被施魔法一樣,被她們精彩的演出深深吸引。Jacqueline 和 Carly 說:「《綠野仙蹤女巫前傳》的國際巡演將於今年底在香港展開首演,實在使人心情雀躍。我們為這個製作感到驕傲,它結合了倫敦演出的盛大場面、震撼的視覺效果和魔幻而先進的舞台技術,使故事更具親和力和吸引力。」

Photo 3

Photo 1

Photo 2

《綠野仙蹤女巫前傳》廣受傳媒讚許,被《倫敦標準晚報》譽為「對奧茲帝國邪惡而美好的想像」,而 OfficialLondonTheatre.com 形容此劇為「一個有關友誼、愛與成長的魔法故事」,倫敦 TimeOut 更讚嘆此劇「魔力十足」! 屢次獲獎的《綠野仙蹤女巫前傳》,已經第13 年於百老匯演出,場場爆滿,並將於今個月底慶祝其倫敦城西 Apollo Victoria Theatre 公演的十週年。現時,全球已有 5,000 萬位遍及 14 個國家的觀眾欣賞過這經典鉅獻。此音樂劇鉅獻曾獲過百殊榮,包括三項百老匯「東尼獎」、六項百老匯「Drama Desk 獎」、兩項倫敦「奧利花獎」、九項「WhatsOnStage 獎」、六項澳洲「赫爾普曼獎」和一項「格林美獎」。

Wicked UK International Tour_Carly Anderson and Jacqueline Hughes_Photo ...

《綠野仙蹤女巫前傳》改編自 L. Frank Baum 原著《綠野仙蹤》,由 Gregory Maguire 精心重塑《綠野仙蹤》的人物,內容講述兩個身份截然不同的魔法女生之間深厚珍貴的友誼,她們經歷一段又一段奇幻驚險的旅程後,在命運的安排下變成西方國度的好女巫 Glinda 和邪惡女巫 Elphaba。《綠野仙蹤女巫前傳》由屢獲「格林美獎」和「奧斯卡」獎項的 Stephen Schwartz 作曲和填詞(其代表作有《Godspell》、迪士尼動畫《風中奇緣》和《鐘樓駝俠》),由 Winnie Holzman 編劇,改編自 Gregory Maguire 的小說《Wicked: The Life and Times of the WICKED Witch of the West》,並由「東尼獎」得主 Wayne Cilento 擔任舞台監督,導演是兩屆「東尼獎」得主 Joe Mantello。

Wicked UK International Tour_Carly Anderson and Jacqueline Hughes_Photo ..._1

《綠野仙蹤女巫前傳》由 Marc Platt、Universal Stage Productions、 The Araca Group、 JonB. Platt 和 David Stone 聯合製作,Michael McCabe 擔任英國/國際巡迴演出的執行監製,香港 演出由 Lunchbox Theatrical Productions 呈獻,美國運通全力贊助,香港萬麗海景酒店為指定酒店,東方海外貨櫃航運公司為指定承運商,南華早報為指定媒體合作夥伴及 Pacific Coffee 為指定合作夥伴。

《綠野仙蹤女巫前傳》— 故事大綱

如果你認為自己對西方壞女巫十分了解,請三思! 桃樂絲戰勝壞女巫只是整個故事的一小部份,由 Gregory Maguire 創作,被《獨立報》形容為「小說鉅作」的《Wicked: The Life and Times of the Wicked Witch of the West》以 L. Frank Baum 於1990 年首次出版的《綠野仙蹤》作為藍本,並改寫成另一平行時空的故事。《綠野仙蹤女巫前傳》講述兩位 Shiz 大學魔法系女生之間深厚珍貴的友誼,兩女孩性格、背境截然不同,金髮美女 Glinda 是萬人迷,但 Elphaba 卻因異於常人的綠色皮膚被人誤解。經過與大魔法師相遇和一連串奇幻驚險的旅程後,二人亦開展不同的命途。Glinda 因對名氣的欲望而經不起權力的誘惑,相反 Elphaba 則決定保持真我,不過上天卻向她開了一個大玩笑。最後,她們逃不命運的安排,成為西方國度的好女巫 Glinda 和邪惡女巫 Elphaba,觀看《綠野仙蹤女巫前傳》,你會發掘更多奧茲帝國中不為人知的故事!

門票可透過以下快達票熱線或網址購買,詳情如下

– 購票可致電快達票熱線 3128 8288 。
– 網上購票可瀏覽快達票網址 www.hkticketing.com
– 門 票 亦 於 K11Select 的 售 票 處 、 香 港 會 議 展 覽 中 心 、 香 港 演 藝 學 院 、 演 藝 學 院 古 蹟 校 園
─伯 大 尼 、 藝 穗 會 、 亞 洲 國 際 博 覽 館 、 九 龍 灣 國 際 展 貿 中 心 及 通 利 琴 行 各 分 行 有 售 。
如欲查詢,請瀏覽 www.lunchbox-productions.com
有關《綠野仙蹤女巫前傳》的最新消息,請登上 Facebook 社交網站:
國際巡迴演出網站: www.WickedWorldwide.com

post76-post_01

分享文章網址: https://goo.gl/qA2UeF