陳綺貞新書簽書會 – 香港站

九月 25, 2016

img_2689

 

創作女神陳綺貞最近十分活躍,由"移動的房間",到"房間裡的音樂會"馬不停蹄,辛苦了她,也辛苦了樂迷。(笑)
八月初更一口氣出版了兩本新書 《瞬:陳綺貞歌詞筆記》 和 《吉他手的小動作》 ,在台灣已率先舉行了新書簽書會,好不熱鬧。

簽書會今天來到香港,作為粉絲的小編,當然要一睹女神的風采,所以早就在誠品書店預購了,能簽書之餘,更可以近距離與女神接近,其興奮程度何止三日三夜!

早前已得知,香港站因場地關係,活動規則比較嚴謹,不能像台灣的朋友一樣,可以結他大合奏,不能在結他上簽名,更不可以合照,但理解到場地實在比台灣的細小,加上粉絲眾多,基於大家的安全,雖然極為失望,也得無奈接受。
這次簽書會共有1000個名額,500個是給較早前預購新書的書迷,500個是簽書會當日即時排隊拿籌的。
為見院長,病友們一早已在排隊,並顯得相當有秩序,而活動場地比較狹窄,人流也較多,也辛苦了一班工作人員,在這先給大家一個讚~

 

img_2650

img_2651 活動規則比較嚴謹。

 

img_2658

img_2659不論場內場外,大家都非常有秩序。

 

img_2660場內也擺放著全球限量 50 把的 2016 Gibson Hummingbird Cheer Chen Limited Edition

 

因活動規則所限,好像甚麼也不能做,大家都本著"和偶像見見面、乖乖的拿個簽名就走吧"的心態。

等了大半天,準時兩點鐘活動開始,經主持人介紹下,陳老師走到台上,一個動作、一個笑容,已成功溶化了現場所有人的心。

img_2661 陳老師出場喇~

 

img_2668

img_2669

img_2672

img_2673

img_2679

img_2682

 

img_2700

img_2705

img_2706

img_2707

img_2732

img_2737

先由在場傳媒朋友拍照及訪問後,陳老師先跟大家來個大合照,然後就正式進入簽書環節。

都說陳老師從來沒有讓大家失望過,她實在非常親切,更有求必應,相信不少朋友也成功得到了署名、合照、握手甚至抱抱,小編也在匆忙下討了一個合照。

 

img_2741

img_2752

img_5411我的天啊!在做夢嗎?

 

img_5393 活動外圍的情況。

 

img_5412這次的收獲。
可以跟偶像在這麼近的距離交流,實在說不出的興奮和緊張,很感動,也不太相信,實在太像做夢了!
實在希望有機會可以跟陳老師單獨做一個專訪或者分享會就好了~( 做夢做瘋了……)

在傳媒訪問時,她談到非常喜歡香港,每次到香港工作時都會把握機會到處逛逛,而這次更特地早一天到達,晚上嘗了咸魚蒸肉餅,也表示在簽書會中途休息時會點鴛鴦來喝等等,更透露正計劃明年會再到香港辦演唱會,場地方面就還未決定。
完成這次簽書會,相信她也感受得到香港的朋友多麼愛她,小編就希望她"房間裡的音樂會"可以先加場到香港,讓飢渴的樂迷們解一解渴~
要不然,就明年見吧~(心心眼)

 

陳綺貞_房間裡的音樂會 [房間裡的報導] – 澳門站
陳綺貞創作展 ── 帶你走進《移動的房間》

 

post76-post_01

分享文章網址: https://goo.gl/ASDUvV