最強陣容為 CLOCKENFLAP 掀起序幕

十一月 29, 2016

萬眾期待的 Clockenflap 2016 第一天表演已圓滿結束,殿堂級班霸 Sigur Rós 以震懾人心的音樂,感染整個 Harbourflap Stage。一眾強勁表演嘉賓,包括盧凱彤、George Clinton & Parliament Funkadelic、BADBADNOTGOOD、tfvsjs 等的表演熱爆整個中環海濱,為今年的音樂及藝術節掀開序幕。

kitmin_lee_k4s_4129

本年度的奇幻歌舞廳 Club Minky 繼續不負眾望,集合世界級表演單位,包括瑞典劇場團體 Svalbard 的《All Genius All Idiot》,以及澳洲棟篤笑三人組 Aunty Donna,務求以多元化的節目刺激觀眾的感官,帶來連場驚喜。另外,Clockenflap 進一步挑戰大家的感官世界,在 WARP Black Box 內設立超現實的360度虛擬實境體驗,讓一眾 Clockenflapers 以動物視角感受森林生活,用嶄新方式探索不一樣的世界。

∇ 冰島國寶級後搖班霸Sigur Rós的壓軸演出將現場情緒推至最高。

kitmin_lee_k75_7981

∇ 本地Math-rock代表tfvsjs凱旋回歸Clockenflap KEF舞台。

adam-davis-powell-tfvsjs

∇ 本地唱作歌手黎曉陽以真摯熱情的歌聲打動場內樂迷。

michael-lai

∇ 「Rockmui」盧凱彤迷人的姿態,在 Harbourflap stage 盡情創作魅力。

kitmin_lee_k75_7713

∇ Clockenflappers 透過 ITEOTA 虛擬地體驗奇幻森林生活。

img_0068

分享文章網址: https://goo.gl/PZWjIi