韓國人氣男團 – VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’

十二月 5, 2016

Rolemodel Entertainment Group (REG) 把韓國人氣男團VIXX 再次帶到香港,繼去年在香港的首個Fan Party後,今次將於2017年2月18日假亞洲國際博覽館舉行VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’。

vixx20x30

由N、LEO、KEN、RAVI、HONGBIN、HYUK所組成的VIXX是韓國Jellyfish Entertainment旗下2012年出道的六人男團。他們嘗試過多種獨特風格,如吸血鬼、怪醫、巫毒娃娃等,形像鮮明令他們在芸芸男子組合中脫穎而出。VIXX的團名意思是Voice、Visual、Value In Excelsis,代表最高的聲音、視覺和價值,寓意要登上樂壇的最高位置。出道4年已發行6張韓語單曲、3張迷你專輯及2張正規專輯,多首作品如《Error》、《Love Equation》、《Dynamite》等榮登音樂排行榜冠軍。剛在10月31日發表的迷你專輯《Kratos》,備受樂迷喜愛。2013至2016年期間,VIXX先後舉辦近百場個人音樂會,除亞洲城市外,更拓展至歐美市場如法國、德國、美國、澳洲、南美等地區,人氣覆蓋全球。

vixx_group1

2015年開始,VIXX積極拓展大陸市場,並學習普通話,參演多個內地知名電視節目。成員均能以簡單普通話溝通,並不時表演國語歌。今年7至8月期間因參演了江蘇衛視綜藝節目《蓋世音雄》,令VIXX在內地人氣急升,他們並於7月17日播放的節目中擊敗多位知名韓國及港台藝人獲得演出金曲第一位。

今次VIXX將於Live Show中演繹他們的各首熱門名作,當然也不少得於10月31日發行的第三張迷你專輯《Kratos》裡的最新作品!相信各「ST★RLIGHT」(VIXX的官方粉絲名稱,意思是粉絲在VIXX眼中如星光一樣成為動力並引領他們前進)今次必然不會缺席這個精彩的演唱會!而購買了限量VIP套票的「ST★RLIGHT」,還可以參加Live Show當天舉行的擊掌會,與6名成員逐一擊掌,百分之百近距離接觸。

REG,韓國娛樂集團CJ E&M旗下的子公司,非常榮幸能為熱愛韓國音樂的樂迷帶來這個KLIVE系列的下一個活動 – 在亞洲國際博覽館舉行的 VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’。KLIVE系列旨在為 K-pop 樂迷提供超卓的娛樂體驗,包括和 K-pop 偶像們作親密接觸,及延伸至亞洲其他城市的一連串令人興奮的韓流公演活動。

購票詳情

VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’
日期:2017年2月18日(星期六)
時間:晚上 8 時
地點:亞洲國際博覽館10號展館
票價: 港幣$1780 (VIP*) / $1380 企位及座位
港幣$880 / $580 座位
*憑VIP套票可出席演唱會後舉行之擊掌會

門票將於2016年12月16日(星期五)上午10時,於快達票 (包括快達票票房、D•Park愉景新城、K11 Select及通利琴行) 公開發售。

購票熱線:31 288 288
網上購票:www.hkticketing.com

分享文章網址: https://goo.gl/uFUaoG