星星兔〈SingSing Rabbit〉— 夢想與希望的標誌

一月 13, 2017

星星兔〈SingSing Rabbit〉五年前以一首張智成的歌曲《May I Love You》的旋律,唱出包括周杰倫的《龍捲風》、曹格的《背叛》和王力宏的《Forever Love》等 10 首男歌手的金曲,更拍成 MV《一歌十唱》放在 YouTube 公諸同好,一炮而紅!五年後仍然是網絡歌手的星星兔,日前卻出現在授權展是為什麼呢?在這裡為大家分解!

dsc00429

星星兔是怎樣練成的

2011 年,星星兔想把自己的歌拍成 MV 在網絡上分享,因為想網友的注意力集中在她的音樂上,於是她的設計師為她創造了一個星星兔的燈罩在拍攝 MV 時戴上,後來在機緣巧合下結識到日本經理人公司的高層,他很欣賞星星兔的意念並跟她簽約,在香港也推出了唱片,裡面更收錄了 3 種語言包括廣東、國語、日語的歌曲。為慶祝星星兔誕生三週年,當時星星兔團隊更遠赴澳洲珀斯,試圖利用天文氣球,將自己的 3D 模型及歌曲放到太空邊緣,象徵將自己的歌曲帶到全世界,可惜因技術問題失敗;他們再接再厲,終於成功拍到太空邊緣的景色,片段於《一歌廿四唱》和翻唱日本組合 SPEED 名曲《Cherry》的 MV 中公開。

 

dsc00418

不簡單的網絡歌手

星星兔 ( Singsing Rabbit ) 喜歡唱歌、創作、勇於創新的新生代,從一盞燈的故事構思演變成代表夢想、正義、希望的象徵,帶出世上無難事,只要用心去做,凡事皆可能的宗旨,透過不同的方式去傳達正面訊息,為這紛亂的世代增添一點正能量。而星星兔之所以在授權展出現是源於星星兔誕生三週年的時候,當時她想回饋樂迷對她的支持,心想如果她作為樂迷也會想擁有一些偶像的紀念品,於是便出產了一系列星星兔的產品,結果大受歡迎,更放於 LOG-ON 等店舖發售,所以接觸和了解到有關授權方面的事,開始了網絡歌手以外的發展。

dsc00427

多元化的創作人

星星兔指自己特別喜歡天馬行空的意念,電影類型也較鍾愛魔幻系列,她還加入了作家行列,首部作品為魔幻小說《STARRY TO》將在今年面世,以中、英、日文三個版本發行!她亦把星星兔的元素放到故事中,裡面出現的房子都是燈屋,而星星兔的五官則會幻化成不同的魔法派別施展魔法。公司的設計師會負責插圖部分,並計劃將來會把故事製作成動畫或電影,再配合自己創作主題曲,把星星兔帶到更遠的地方。她更表示將來不排除會撰寫劇本,相信她的粉絲一定十分期待!

dsc00426     dsc00431

將不可能變成可能

2017 年,星星兔會繼續突破自己,她說自己是那種別人愈打擊她,她就偏要做到的人,用自己的故事去激勵其他人不要被別人的說話打倒,所以大家之前才會在 MV 片段中看到太空邊緣的景色!今年,她計劃打破健力士記錄,正在洽談一個全球最大地燈計劃,將星星兔化成最高的燈,讓大眾都知道星星兔是一盞代表著夢想和希望的燈。

∇ 星星兔在授權展中展示的產品
dsc00421     dsc00425
dsc00423

分享文章網址: https://goo.gl/Hg9BIa