黎瑞恩加盟星娛樂首張 HIFI 專輯《Vfresh 感恩》

一月 16, 2017

對於 90 年代聽歌的朋友來說,黎瑞恩的聲音絕不陌生!闊別樂壇多年,黎瑞恩早前簽約星娛樂便立即錄製首張靚聲大碟,親自挑選多首新舊樂曲,重新編曲及演繹,全碟由譚國政先生監製,母帶特別交由韓國著名混音師 BYEONG JOON HWANG 精心處理,人聲採用 SONY C800G, BRAUNER VM 1收音 ,首批由德國壓制,希望帶給大家不一樣的感覺!

vivian-lai-cd

久違的親切聲音翻唱近年佳作

有別於坊間的 Hi-Fi 翻唱碟以唱舊歌為主,Vivian 的新碟中選唱了多首近年的經典作品,如連詩雅的〈舊街角〉、陳柏宇的〈回眸一笑〉及 C-AllStar 的〈逾越生死〉等,為歌迷帶來全新的聽覺享受,聲音中不減溫暖感覺,同時卻多了一份滿載歷練的成熟味道!
十首作品的編曲亦沒有因循Hi-Fi碟慣用的慢、靜和Jazz風格,有部分歌曲更融入不少創意。如《幸福摩天輪》,Vivian 的新版本與 Eason 的原曲截然不同,原來的夢幻意境換上了嘉年華的熱鬧感覺,倍添新意。《身外情》、《逾越生死》及《舊街角》同樣融入了新穎的輕快編曲,使唱片的音樂元素變得更豐富、更多元化。作為一張翻唱碟,《VFresh感恩》做到了平實中帶創意、懷舊卻不落俗套,帶給大家耳目一新的感覺,相信為黎瑞恩再戰樂壇邁出了成功一步,同時教人更期待她的全新歌曲!

重新演繹十首歌曲包括:

01. 幸福摩天輪
02. 身外情
03. 逾越生死
04. 城裡的月光
05. 今生不再
06. 舊街角
07. 回眸一笑
08. 祝英台
09. 假使有日能忘記
10. 陌上歸人

分享文章網址: https://goo.gl/2HDykI