【星級專訪】 Lisa 李麗珊 Rewind Be Kind – 部署多時的個人夢專輯

六月 24, 2017

身兼歌手 / 電視台節目主持兩職的 Lisa 李麗珊表示在過去的日子裡都有為此專輯作準備,一有空閒就會相約各方音樂人好友出來練歌。對於新專輯定名為《Rewind Be Kind》,Lisa 笑稱十分欣賞喜劇電影《Be kind Rewind》(低清老翻王) 的「以自己方式演繹經典」意念,所以將新碟定名為 《Rewind Be Kind》。 Lisa 李麗珊 Rewind Be Kind

∇ 歌曲方面,她指新專輯裡面共有 11 首歌曲,其中最引起歌迷關注的必定要數碟中的原創作品《為何未講我願意》。因此曲是電視台特意為一套人氣韓劇度身訂製的一首香港版主題曲,亦是本專輯最具代表的作品。除新曲令她印象深刻,她亦憶起在揀選 / 演繹經典歌時也令她能重新領悟及掌握歌中的意義和神緒。

Lisa 李麗珊 Rewind Be Kind

∇ Lisa 強調自己在做電視節目主持是都經常有展示歌喉的機會,過去一直與音樂如影隨形,更曾一度試過自行去物色製作團隊,不斷找契機推出一張完全屬於自己的專輯。難得有唱片公司向自己招手,而自己隸屬的公司亦全力支持,所以事情就在如夢幻般在一瞬間併合起來,促成了新碟的誕生。

alice_0014    alice_0015

alice_0005

∇ Lisa 補充稱新碟由揀歌到專輯的最終包裝都有親自落手落腳參與,所以新碟《Rewind Be Kind》中很多細節位都反映了她的喜好和個性。

alice_0008

alice_0028

《為何未講我願意》官方版 MV

post76-post_01

Lisa 李麗珊 Rewind Be Kind

分享文章網址: https://goo.gl/BgCezP